Helado de Red Velvet

on Monday, November 11, 2013



Ingredientes

1 1/2 tazas de crema de leche
3/4 taza más 3 cucharadas de azúcar , dividida
1 1/2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
Sal kosher 1/4 cucharadita
6 yemas de huevo grandes
1 1/4 tazas de suero de leche
1 cucharada de colorante alimentario rojo líquido
1 cucharadita de extracto de vainilla


Cream Cheese Swirl
4 oz queso crema , a temperatura ambiente
2 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
De azúcar 1 1/4 tazas de confiteros , tamizada
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de crema de leche


Instrucciones
Para el helado : Agregue la crema de leche , 3/4 taza de azúcar , cacao en polvo y la sal en una sartén mediana y fijar a fuego medio. Batir con frecuencia , se calienta la mezcla hasta que el azúcar en polvo y el cacao se disuelva en la crema - la mezcla debe llegar a hervir a fuego lento desnudo.


Mientras tanto , batir las yemas de huevo y los restantes 3 ​​cucharadas de azúcar en un recipiente resistente al calor hasta que el color combinado y pálido . Poco a poco agregue la mezcla de crema caliente a las yemas de huevo , batiendo constantemente . Verter de nuevo en la cacerola y conjunto a fuego medio -bajo. Revuelva constantemente hasta que la mezcla espese lo suficiente para cubrir la parte de atrás de una cuchara de madera (aproximadamente 170 a 175 F en un termómetro de lectura instantánea ) . Verter la crema por un colador de malla fina en un recipiente resistente al calor y luego añadir el suero de leche , colorante de alimentos , y la vainilla . Cubra el recipiente con papel plástico y refrigere hasta que esté bien frío ( durante la noche es bueno).


Justo antes de batir , hacer el queso remolino de crema : En el cuenco de una batidora de pie equipados con la pala , batir el queso crema y la mantequilla a velocidad media hasta que esté suave y esponjosa. Poco a poco agregue el azúcar de los confiteros , batiendo a baja sólo hasta que se mezclen , y raspando los lados del tazón si es necesario. Mezclar la crema de vainilla y pesados ​​y aumentar la velocidad a media-alta , sin dejar de batir la mezcla hasta que esté muy suave y esponjoso.


Congelar la crema en su fábrica de helados de acuerdo a las instrucciones del fabricante . Al transferir el helado en un recipiente hermético para el almacenamiento, la capa en el glaseado de queso crema ( que las capas de glaseado tan delgado como sea posible para obtener los mejores remolinos ) . Transferir el helado en el congelador y congelar hasta que esté firme , por lo menos 4 horas.


Hace alrededor de 1 cuarto

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