Pastel Red Velvet

on Monday, November 11, 2013
Ingredientes
Para el pastel de terciopelo rojo :
2 1/2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de cacao
1 1/2 tazas de azúcar granulada
2 huevos
1 1/2 tazas de aceite de canola
1 cucharadita de vinagre
1 ( 1 onza ) botella de colorante rojo
1 cucharadita de vainilla
1 taza de suero
Para el glaseado de queso crema :
1/2 taza de margarina
1 ( 8 onzas ) de queso crema
1 caja de azúcar impalpable , tamizada
1/2 cucharadita de vainilla
1 taza de nueces picadas ligeramente tostadas

Instrucciones
  1. Precaliente el horno a 350 grados F. Engrasar y enharinar los moldes para pasteles de capas.
  2. Tamizar la harina, el bicarbonato de sodio y coco juntos. Batir el azúcar y los huevos en un bol grande.
  3. En un tazón mezcla el aceite, el vinagre, colorante y vainilla. Añadir al tazón los huevos y el azúcar y batir hasta que se mezclen.
  4. Agregue la mezcla de harina y el suero de leche a la mezcla húmeda alternando el suero de leche y los ingredientes secos. Comience siempre con la harina y terminar con la harina.
  5. Vierta la mezcla en los moldes. Toque en la mesa para nivelar la masa y liberar las burbujas de aire. Hornee por 25 minutos o hasta que el probador pastel insertado cerca del centro, salga limpio pero ten cuidado de no cocer de más o acabarás con un pastel seco.
  6. Antes de desmoldar del molde, vamos capas enfriar sobre una rejilla durante unos 10 minutos.
Para el glaseado de queso crema :

Deje que la margarina y el queso crema se ablanden a la temperatura ambiente. Añadir el azúcar y batir hasta que se mezclen. Agregar la vainilla y las nueces.

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